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Qualidade do fabrico
Controlo da qualidade em todas as fases, desde a recolha do leite até às farmácias.
Figuras-chave do processamento do leite
700+
controlos de qualidade realizados ao longo de todo o processo de produção
ISO 9001
as nossas unidades de produção estão em conformidade com as normas internacionais
24 a 48
horas desde a ordenha até à transformação na fábrica
<200
quilómetros da quinta até à fábrica
Gestão da qualidade
A Novalac está sempre focada nos bebés, com o objetivo de propor os melhores produtos para cada situação que possa ser encontrada durante o primeiro ano de vida, assegurando ao mesmo tempo conforto e um crescimento ótimo.
A produção do leite Novalac é cuidadosamente controlada e assegura a qualidade excecional que o bebé merece.
O leite Novalac é produzido exclusivamente na Europa, na Alemanha e em França. O foco no bebé obriga a uma atenção extrema à gestão da qualidade e cada etapa da transformação do leite é submetida a vários controlos de qualidade, porque a Novalac não compromete a qualidade.
Da vaca ao consumidor
Qualidade em todas as fases de produção
- Todas as entregas de leite fresco, diretamente da quinta, são testadas à chegada à fábrica antes de serem descarregadas.
- Cada lote de ingredientes é objeto de uma amostra e testado antes de ser utilizado.
- O leite cru é aquecido (pasteurização) para eliminar todos os potenciais agentes patogénicos. É também filtrado para eliminar qualquer potencial corpo estranho.
- Cada ingrediente é cuidadosamente pesado antes de ser adicionado à fórmula, seguindo um protocolo de preparação rigoroso.
- A preparação líquida do leite cru e dos ingredientes adicionados é transformada em pó durante a secagem por pulverização, sendo sempre mantida em circuitos fechados para eliminar qualquer risco de contaminação.
- Aplicam-se regras de higiene rigorosas no ambiente de produção do pó: O ar é filtrado (99,95% das partículas externas são removidas); as salas são sobrepressurizadas; vários materiais, incluindo madeira, papel e cartão são proibidos nas áreas de maior cuidado.
- O acesso a estas salas é limitado a operadores treinados e especializados. O pessoal só pode entrar através de clausuras, onde tem de mudar de roupa, calçado, colocar redes de cabelo e lavar e desinfetar as mãos.
- Cada lote é objeto de uma amostragem e de um teste antes de sair do local de produção para confirmar que é seguro e que está em conformidade com as nossas especificações. O ambiente de produção é objeto de amostragem para confirmar que a boa higiene é mantida em todas as circunstâncias.